Александр Гордон публично «закрыл рот» Юлии Барановской

Культура
Наталья Водолажская 7 Сентября 2019 / 12:53 Автор фото: 1tv.ru

Ссора произошла на телепроекте, где они соведущие

Москва, 7 сентября. Телеведущий Александр Гордон, который известен своей эмоциональной и не всегда сдержанной натурой, отличился и на этот раз. Он не стал проявлять деликатность и поссорился со своей соведущей Юлией Барановской прямо во время записи очередного выпуска программы «Мужское/Женское», которая выходит в эфир на Первом канале.

Самоуверенный Гордон и ранее заявлял, что он во многих вопросах лучше, умнее и опытнее женщин – потому он мужчина, и это заложено от природы. Соответственно, камень полетел и в огород Юлии Барановской. Тогда телеведущий заявил, что лучше разбирается в жизни, поскольку у него богаче жизненный опыт. И даже заочно извинился за то, что часто не сдерживает себя и вообще не скрывает, что чужое мнение ему не интересно, поскольку у него есть свое.

Собственно, и в нынешней ситуации Александр Гордон повел себя так, что теперь для всех стало очевидно: проблем с заниженной самооценкой у телеведущего нет.

Александр Гордон во время съемки телепередачи «Мужское/Женское» поспорил с Юлией Барановской на тему того, кто из них лучше импровизирует. И тут же настойчиво рекомендовал своей соведущей закрыть рот.

- Так и живем, — прокомментировала инцидент во время съемки программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская в своем Instagram-аккаунте.

Свой пост телеведущая снабдила множеством смайликов. Судя по всему, она не обиделась на своего «зазвездившегося» самовлюбленного коллегу.

- И в этом весь Гордон.

- Пора бы уже привыкнуть, - написали в комментариях подписчики Юлии Барановской.

Ранее «Регион online» сообщал, что телеведущий Александр Гордон признался в любви к народу Северной Осетии. Телеведущий уверен, что осетинам есть, чем гордиться.


#Александр Гордон, #Юлия Барановская

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение