Домработница актера Дмитрия Орлова обвинила его в изнасиловании и потребовала компенсацию

Культура
Виктория Лебедева 9 Сентября 2019 / 20:15 Автор фото: 24smi.org


Девушка выросла в детском доме и не имеет родных

9 сентября. Домработница актера Дмитрия Орлова Лилия Фатехина рассказала жуткие подробности о звезде.

29-летняя девушка стала участницей телешоу «На самом деле». В ходе телепередачи девушка обвинила своего бывшего работодателя в том, что он ее насиловал и избивал. Пострадавшая публично сообщила, что Орлов воспользовался ее безвыходным положением - девушка выросла в детском доме, она не имеет родителей или близких родственников. У нее фактически есть высшее образование, но все документы, подтверждающие этот факт сгорели в съемной квартире.

Лилия Фатехина утверждает, что актер не единожды насиловал ее и угрожал. Об этом она подробно рассказала на передаче. Пострадавшая сейчас требует с Орлова моральную компенсацию в 3 миллиона рублей.

- Это просто зверь, он просто зверюга. Он избивал меня. Я по факту была секс-рабыней у него. Я просто хочу сказать, что это граф Дракула. Он ненавидит женщин. Он меня изнасиловал. Я кричала, он закрывал мне рот рукой. Это все видела повар Елена, она свидетель, - рассказала Лилия.

Стоит отметить, сам актер практически не реагирует на обвинения в собственный адрес. Но свою вину он полностью отрицает и уверяет, что никаких домогательств с его стороны не было. Обращаться к правоохранителям мужчина не считает нужным. Его оскорбляет только факт клеветы и то, что из-за этого он мог сильно поссориться со своей супругой. Фатехину проверили на детекторе лжи и, как оказалось, ее настоящая фамилия Волкова и она занимается тем, что ищет богатых мужчин, с которых можно потребовать деньги.

- Она мошенница. У нее хобби - вымогать деньги у богатых людей. Лилия - не сирота. Она родилась на Украине. Да, у нее есть высшее образование: она эколог и юрист. Она никогда не работала репетитором. Ей не 29 лет, а 31. Ее настоящая фамилия - Волкова. Она работала в одном из отелей, где изучала богатых клиентов. Потом под камерами видеонаблюдения инициировала факты домогательств, монтировала записи, затем шантажировала мужчин, заявляя, что расскажет все жене либо обратиться в полицию, - заявил юрист.

Ранее «Регион online» писал, что в Волгограде неопрятный педофил изнасиловал девочку. Ребенку, несмотря на потрясение, удалось составить фоторобот насильника.


#Изнасилование, #обвинение, #Дмитрий Орлов, #актер, #домработница

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение