Елизавета Боярская уже «наигралась в актерскую профессию»

Культура
Наталья Водолажская 11 Сентября 2019 / 12:18 Автор фото: Instagram

Дочь звездного отца заявила, что ее амбиции и аппетиты поубавились

Санкт-Петербург, 11 сентября. Известная российская актриса Елизавета Боярская призналась, что уже «наигралась в актерскую профессию» и готова оставить эту гонку за новыми ролями. Такое громкое заявление она сделала, в очередной раз став мамой. Дочь главного мушкетера страны Михаила Боярского вдруг осознала, что ее лавная роль в жизни – быть мамой. Актриса поняла, что время, проведенное с собственными, бесценно. Об этом она решила рассказать в своем Instagram-аккаунте.

Елизавета Боярская вновь стала мамой в декабре 2018 года. За эти месяца взгляды 33-летней артистки на жизнь очень изменились. Актриса уверенно заявляет, что главное для нее сейчас – семья и дети, а не успешная карьера в кино.

Несмотря на интерес со стороны режиссеров и востребованности как актрисы Боярская заявляет, что теперь способна отказаться от заманчивого предложения, хотя раньше себе такого не позволяла.

- В каком-то смысле в актерскую профессию я уже наигралась. Аппетита к этому у меня поубавилось, - написала актриса Елизавета Боярская в своем Instagram-аккаунте.

Кроме того, недавно она заявила в интервью, что она готова поставить хорошую, интересную работу на одну чашу весов с детьми. При этом если работа не будет особенной, то Елизавета Боярская выберет время с семьей.

- Хотя, конечно, если появится что-то по-настоящему яркое, новое для меня, я не упущу эту возможность и договорюсь с семьей, — признается актриса.

Елизавета Боярская очень быстро восстановилась после родов и пришла в хорошую физическую форму. Более того, уже через полтора месяца играла в спектаклях. На вопросы поклонников о том, в чем секрет ее стройности, актриса говорит одно: главное – любовь к себе.

Ранее «Регион online» сообщал, что до сих пор не утихают страсти по поводу выступления пьяного Димы Билана в Самаре. Теперь же стало известно, что оплатить Билану лечение в наркоклинике планирует Султан Хамзаев из Дагестана.


#Елизавета Боярская, #оплатить лечение, #наигралась в актерскую профессию

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение