В мэрии Самары предлагают перенести концерт Димы Билана на 8 марта

Культура
Наталья Водолажская 12 Сентября 2019 / 13:52 Автор фото: pixabay.com

Время идет, а страсти вокруг состояния певца, в котором он вышел на сцену перед публикой, никак не угаснут

Самара, 12 сентября. Провальный концерт российского певца Димы Билана в Самаре до сих пор не сходит в уст ни в самом городе, ни в мире шоу-бизнеса. Пока звезды решают, по какую сторону баррикады им держаться в сложившийся ситуации, в мэрии города обсуждают дату, когда было бы удобным пригласить артиста повторно. Пока что речь идет о Международном женском дне – 8 марта, сообщают местные СМИ. Ведь он уже извинился, пообещал выступить на открытой площадке бесплатно и даже подарить одной из детских клиник медицинское оборудование.

- Дима Билан принес извинения. Обсуждаются возможные даты проведения его концерта. Была предложена дата 28 сентября, однако у Самары очень насыщенная культурная жизнь, плотный календарь проведения мероприятий на городских пространствах. Наше предложение - провести концерт на площади Куйбышева 8 марта, - отметили в администрации города Самары.

Пока эта дата лишь вынесена на обсуждение, ответной реакции от концертного директора победителя «Евровидения-2008» пока не последовало.

Между тем «коллеги по цеху» до сих пор не определились, как относиться к инциденту в Самаре с Биланом. Точнее, высказывать ли это самое мнение. В свою очередь «крёстная мать шоу-бизнеса», как за глаза называют примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву, уже выразила свое мнение. Безмолвно, символично – поставила «сердечко» в посте Димы Билана, где он извиняется перед публикой и даже заявляет, что выпил коньяк и вообще ведет здоровый образ жизни. Вслед за этим жестом Пугачевой многие артисты стали высказывать слова поддержки в адрес Билана, мол, все мы не без греха.

Тем не менее подписчики раскритиковали его дикий бегающий взгляд, заплетающуюся речь и страшные танцы, которые пришлось увидеть поклонникам на концерте.

- Видела это выступление. Все там понятно!

- Употреблять на работе? Фу-фу-фу, Дима!

- У нас в Волжском было аналогично!

- Да… Похоже, что не слухи…, - такими были комментарии пользователей.

Ранее «Регион online» сообщал, что оплатить Билану лечение в наркоклинике планирует Султан Хамзаев из Дагестана. Член Общественной Палаты России и заслуженный борец за трезвость считает, что певец позорит свой народ.


#Дима Билан, #наркозавсимость, #провальный концерт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение