Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Культура
Ася Семенченко 15 Сентября 2019 / 11:26 Автор фото: https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/

Известная российская актриса находится в настоящее время в медикаментозной коме, операция ей противопоказана

15 сентября. Анастасию Заворотнюк больше не может самостоятельно дышать - ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, пишет телеграмм-канал Mash. Состояние актрисы поддерживают с помощью медикаментов.

Напомним, в настоящее время известная актриса находится в медикаментозной коме. У неё диагностирован отёк мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни. Ей нельзя проводить операцию и спецтерапию.

Серьезную болезнь у актрисы обнаружили полгода назад, сообщают федеральные СМИ. У нее обнаружили опухоль головного мозга. Однако плохо себя чувствовать Заворотнюк начала раньше - по утрам ее мучили головные боли и рвота, но она списывала все на усталость от работы, стресс и отравление. Онкологи диагностировали у артистки глиому. Оперативно проведенная химиолучевая терапия положительных результатов не принесла. Заворотнюк уехала лечиться за рубеж, но и там ей не помогли. Сейчас она лежит в больнице в России.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как врачи приняли решение прекратить интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк. Продюсер Андрей Разин заявил, что врачи поделились с ним информацией о том, что артистке осталось жить несколько дней. 


#анастасию заворотнюк, #рак

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение