«Секси бомбочка»: Анна Семенович собралась «зажечь» публику

Культура
Наталья Водолажская 21 Сентября 2019 / 15:47 Автор фото: INSTAGRAM.COM/ANN_SEMENOVICH

Премьеру с таким названием анонсировала певица в социальной сети

21 сентября. Фигуристка и бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович "порвала" социальную сеть своим сообщением о том, что скоро состоится премьера ее новой работы - песни под названием «Секси бомбочка». Телеведущая сохраняет интригу вот уже несколько недель, анонсируя презентацию новой песни. Теперь же звезда отечественного шоу-бизнеса обозначила точную дату - премьера состоится 26 сентября. Об этом Анна Семенович написала в своем Instagram-аккаунте, сопроводив публикацию фотографиями с места съемок.

Анна Семенович указывает, что в клипе «Секси бомбочки» есть сюжет. Вообще сама песня - модная и веселая композиция о смелой и современной женщине, которая влюблена. Сделав такой жизнеутверждающий анонс, певица пожелала своим преданным фанатам огромного счастья и настоящей любви.

Подписчики тут же принялись комментировать увиденные кадры. Тем более что артистка выложила в Сеть "кусочек" «Секси бомбочки». От комментариев уже нет отбоя. Поклонники комментируют и сам отрывок новой работы их любимицы, и ее неподражаемую внешность.

- Это называется, держись шоу бизнес!

- Точно Секси Бомбочка!

- Очень круто получилось, красотища вообще! - пишут восторженные фоловеры в ожидании скорого дебюта новой композиции.

Не прошло и двух часов после публикации, как отрывок «Секси бомбочки» в Instagram-аккаунте Анны Семенович набрал собрал почти 500 отметок «Нравится».

Ранее «Регион online» сообщал о том, что Анну Семенович позвали замуж прямо на сцене в Сочи. Впрочем, бывшей солистке группы «Блестящие» не привыкать к обилию комплиментов и предложений руки и сердца.


#Анна Семенович, #Секси бомбочка, #премьера новой песни

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение