«Наркоман с половыми инфекциями»: Лена Миро дала оценку герою «Холостяка»

Культура
Наталья Водолажская 21 Сентября 2019 / 19:12 Автор фото: Instagram

Известная блогер вскрыла неожиданные подробности о новом главном герое телешоу и разоблачила личную жизнь рэпера

21 сентября. Известный блогер Лена Миро, которая еще недавно ждала, что ей будут рукоплескать от ее "участия" в том, что телеведущую Ксению Собчак так и не взяли в новый проект Первого канала, теперь "засветилась" на новом скандале. В частности, Миро попыталась разоблачить нового жениха, который стал участником шоу «Холостяк». Она заявила, что 39-летний Алексей Долматов, он же рэпер Гуф, «полное ничтожество» и «наркоман с половыми инфекциями». Об этом Лена Миро написала в своем аккаунте в «Живом Журнале».

Шокирующие подробности биографии рэпера Гуфа блогер Лена Миро попыталась раскрыть в мельчайших подробностях, узнав, что он станет объектом внимания одиноких красавиц в новом сезоне шоу «Холостяк».

- Гуф — это тот наркоман, который был женат на Айзе Долматовой. Одно только это говорит о мужчине всё — он моральный урод. Однако Гуфу этого позора показалось мало — с Айзы он периодически запрыгивал на других таких же грязнуль, - возмущенно пишет в своем блоге Лена Миро.

Но на этом ее повествование не закончилось, она постаралась максимально разоблачить нового "холостяка", указав, с кем из известных людей у него были интимные связи.

- Когда Долматова полностью утратила даже малейшую привлекательность, Гуф, обдолбавшись в очередной раз дряни, встретил Топурию, — продолжает Миро открывать тайную биографию рэпера Гуфа.

Далее блогер пишет, что роман с Кети не помешал Гуфу вести распущенную половую жизнь и намекнула, что на данный момент Алексей Долматов может страдать половыми инфекциями.

Лена Миро также отмечает, что рэпер настолько похотлив, что может удовлетворить свои интимные потребности, невзирая ни на что. Даже в прямом эфире. Блогер пришла к заключению, что «кому-то достанется классный зять».

- Те, кто как муж Дарьи Клюкиной, решит протащить свою протеже в финал шоу, не боятся никаких половых инфекций? Ведь если Гуфу не дать, он сам возьмёт. Причём, я думаю, его не остановит даже прямой эфир, — написала Лена Миро в своем блоге в «Живом Журнале».

Ранее «Регион online» сообщал о том, что фанатеющий от Земфиры грузчик разбил Mercedes звезды. Мужчина признался, что таким образом решил привлечь внимание кумира. 


#шоу холостяк, #рэпер гуф, #наркоман с половыми инфекциями, #Лена миро

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Елена Ризаева /
Ну тут Миро в точку, красавца!  
Имя Цитировать
Гость /
Цитата
Елена Ризаева пишет:
Ну тут Миро в точку, красавца!  
А откуда у Миро такие интимные подробности!? Похоже на месть чем на правду.....  
Имя Цитировать