Концертная фура Филиппа Киркорова застряла на берегу реки в Коми

Культура
Наталья Водолажская 14 Октября 2019 / 18:16 Автор фото: VK / "Привет! Сейчас в Печоре"

Ранее дорожный инцидент с этим же грузовиком артиста произошел на Донской земле

Сыктывкар, 14 октября. Король эпатажа на отечественной сцене и прекрасный семьянин Филипп Киркоров отправился в очередной концертный тур по России. Однако он и подозревать не мог, что выступление окажется под угрозой срыва. Находясь в Республике Коми, концертный грузовик оказался в «грязевом плену». Фура с оборудованием застряла на берегу реки Печоры. Между тем сам король отечественного шоу-бизнеса не унывает: он отправился в город Усинск осмотреть его достопримечательности. Об этом певец решил поведать миру и своим подписчикам в Instagram.

Филипп Киркоров выкладывает фотографии с мест, где ему довелось побывать, делает селфи и, судя по всему, ни капельки не переживает, что его выступлению что-то может грозить.

Тем временем фура с реквизитом и оборудованием все еще «прикована» к берегу реки. В принципе время на то, чтобы решить проблему, еще есть. Концерт Филиппа Киркорова должен состояться 15 октября в городе Печора. От Усинска всего порядка 100 километров.

Между тем сами печорцы повеселились над происходящим. Они уже чуть ли не анекдоты складывают из-за этой истории с грузовиком. Даже предположили, что может случиться, если история с грузовиком не «разрулится». Версии были самые непредсказуемые, и одна из них – «останется в Усинске и сопьется».

Вряд ли это входит в планы самого артиста, однако его концертный грузовик «потрепала» жизнь. Не так давно он вылетел с трассы под Ростовом.

Ранее «Регион online» сообщал, что на концерте в Армавире Киркорову померещилось 200 тысяч человек. Король российской эстрады был приглашен по случаю Дня города.


#Филипп Киркоров, #концертная фура, #застряла на берегу реки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение