Анастасия Коткова рассказала об эпидемии венерических болезней в «Доме-2»

Культура
Наталья Водолажская 17 Октября 2019 / 16:23 Автор фото: dom2.tw

Звезда телестройки, которая длится на популярном развлекательном телеканале более 10 лет, сообщила, что заразились сразу несколько человек

Москва, 17 октября. Анастасия Коткова, получившая широкую известность в России благодаря своему участию в скандальном телепроекте «Дом-2», который длится в режиме реального времени на телеканале ТНТ с 2004 года, сделала громкое заявление. В частности, звезда реалити-шоу призналась том, что на проекте произошла вспышка эпидемии венерических болезней. Анастасия Коткова утверждает, что заражению этими неприятными инфекциями, передающимися половым путем, подверглись сразу несколько участников телепроекта. Об этом звезда шоу написала в своем Instagram-аккаунте.

В социальной сети Анастасия Коткова назвала имя так называемого «распространителя» этого недуга. Девушка утверждает, что венерическим недугом страдает звезда телепроекта «Дом-2» Алексей Кудряшов (хотя, по ее словам, не он единственный). При этом Анастасия Коткова, не стесняясь, расписала подробности – кто из участников телешоу вступал с ним в интимную связь. Девушка вступила в переписку со своими подписчиками и некое Виктории она объяснила, что Кудряшовым секс для нее исключен. И пояснила, чем это мотивировано.

- А теперь, Вика, почему у меня не мог быть чисто физический секс с Кудряшовым. Потому что я очень хорошо с Кудряшовым общаюсь, и он лечится от венерического заболевания вместе с Ивановой. Она еще и со Славиком лечилась. Она заразила Кудряша. Я бы чисто физически не смогла с ним, потому что он даже этого не скрывает. А еще Кудряшов заразил Балинскую, -

Напомним, несмотря на то, что проекты «Дом» и его «бессмертное» продолжение «Дом-2» длятся на телеканале ТНТ уже свыше 15 лет и судя по критике и поступающим жалобам, уже изрядно поднадоели и набили оскомину россиянам, его пока не планируют закрывать. Сами же участники прошлых лет оценивают его как скатившееся до низшего уровня, причем они отмечают, что шоу стало неприемлемо пошлым.

Ранее «Регион online» сообщал, что шокирующее признание сделала звезда «Дома-2» Настя Иванова. Девушку якобы держали в сексуальном рабстве и обманным способом «подложили» под мужчину.


#шоу "дом-2", #вспышка венерических заболеваний, #Анастасия Коткова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение