«Главное не разжиреть»: Филипп Киркоров сел на жесткую диету

Культура
Наталья Водолажская 8 Ноября 2019 / 13:14 Автор фото: @FKIRKOROV

Король популярной музыки обеспокоен стоим внешним видом в преддверии новогодних «огоньков»

Москва, 8 ноября. Жизнь артистов, впрочем, как и всех публичных людей, нелегка: когда хочется уединиться и отдохнуть, обязательно найдется кто-то назойливый, особенно из фанатов. И фигуру нужно постоянно держать в тонусе. И в то время, когда у россиян новогодние каникулы, сопровождающиеся бесконечными застольями, артистам приходится работать, да еще и за талией следить. Вот и поп-король Филипп Киркоров серьезно озаботился своей фигурой, пишут СИ.

Певец признался, что к новогодним огонькам готовится уже сейчас и что боится «разожраться». Поэтому Филипп Киркоров объявил, что сел на жесткую диету, чтобы на выступлениях блистать и быть безупречным. При этом артист признался, что лучший диетолог для него – он сам, поскольку без чьего-либо руководства легко определяет, что ему стоит съесть, а от чего лучше отказаться. И свои попытки «зашить рот» он сопровождает занятиями спортом, хотя откровенно говорит, что фитнес-тренеру приходится с ним нелегко.

- Сейчас я на диете. Поэтому рассуждать на тему питания не хочу, - сказал певец Филипп Киркоров.

Он мотивировал отказ от темы питания, чтобы не думать о еде и как следствие – не сорваться. Тем более впереди новогодние «огоньки».

- Надо держать себя в форме! Артист должен быть красивым! — заявил поп-король.

Ранее «Регион online» сообщал, что на концерте в Армавире Филиппу Киркорову померещилось 200 тысяч человек. Он был приглашенной звездой на Дне города.



#Филипп Киркоров, #сел на диету

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение