Бузова трижды жаловалась участковому на избиения от Тарасова

Культура
Ирина Горовцова 8 Ноября 2019 / 14:38

Дмитрий Тарасов считает, что женщине можно без проблем «дать леща», а Бузова из жалости побои не фиксировала

Москва, 8 ноября. Ольга Бузова три раза подавал заявления в правоохранительные органы на бывшего супруга Дмитрия Тарасова, который избивал ее. Полицию девушка вызывала на мужа через консьержа ЖК, участковый был в курсе, что супруг Бузовой занимается рукоприкладством.

Ранее стало известно, что Дмитрий Тарасов считает, что женщин можно бить, он заявил, что девушке можгл «дать леща».

Только за осень 2013 года в съемную квартиру супругов Якиманка трижды выезжал участковый, однако повлиять на ситуацию с рукоприкладствами в семье он так и не смог.

– В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений — через консьержа ЖК. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на неё руку, – пишет Telegram-канал Mash со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Обычно участковый уточнял, что именно случилось в семье. Пытался проводить разъяснительную беседу. При этом Ольга Бузова отказывалась фиксировать побои, причиненные супругом, она аргументировала это тем, что «мужа жалко» и «не будет выносить сор из избы».

Напомним, в 2016 году семья распалась – Тарасов и Бузова развелись.

Ранее «Регион online» сообщал, что тарасов ушел от Бузовой к ростовчанке Костенко из-за детей и оскорблений родни. Футболист признался, что певица, в отличие от его нынешней избранницы, не хотела детей, а еще оскорбляла его родственников.



#Бузова, #Тарасов, #домашнее насилие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение