Отец погибшего Егора Клинаева в Москве пришёл на «Голос» ради сына

Культура
Елена Семенова 9 Ноября 2019 / 09:19 Автор фото: Первый канал

Дмитрий Клинаев спел песню Стаса Намина «Колыбель», к нему повернулся лишь один наставник – Шнур

Москва, 9 ноября. Накануне в эфире Первого канала показали очередной выпуск вокального шоу «Голос», в котором принял участие отец погибшего в ДТП актёра Егора Клинаева Дмитрий Клинаев. Мужчина заявил, что решил поучаствовать в конкурсе только ради памяти о сына. С момента трагедии прошло чуть больше двух лет, но они с женой и младшей дочерью каждый день вспоминают Егора.

- В моей команде не хватает такой серьезности, из которой потом можно будет сделать такой постмодерн. Если вы, конечно, не против, — сказал Сергей Шнуров во время знакомства с новым участником своей команды.

Полина Гагарина не смогла сдержать эмоций. Она знала, что перед ними стоит отец погибшего актёра. Певица пожелала Дмитрию Клинаеву успехов в проекте и поскорее переключиться с трагедии на жизнь. После этого звезда разрыдалась и убежала из студии. Дмитрий Нагиев, который снимался с Егором Клинаевым в сериале «Физрук», поблагодарил нового участника шоу за сына.

Ранее «Регион online» рассказывал, что Егор Клинаев, известный по роли в сериале «Физрук», погиб в ДТП, когда остановился на трассе, чтобы помочь участникам другой аварии. В этот момент звезду популярного сериала сбили. Позднее участница шоу «Голос» Анастасия Белявская посвятила своё выступление на Первом канале трагически погибшему актёру.



#Москва, #Голос, #шоу, #Егор Клинаев, #Дмитрий Клинаев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение