Оскандалившийся Андрей Малахов занялся торговлей вещей через аукцион

Культура
15 Ноября 2019 / 09:54 Автор фото: www.interfax.ru

В Сети появились версии, что телеведущий собирает деньги, чтобы заплатить адвокатам Ольге Серябкиной

Москва, 15 ноября. Известный российский телеведущий Андрей Малахов, сделавший себе одиозную репутацию, в последнее время оскандалился снова. На этот раз – с представителями отечественного шоу-бизнеса. Причем если с женщинами разгорелся неприятный инцидент «с последствиями», когда журналист представил публике некий список так называемых «эскортниц», то актером и режиссером Никитой Джигурдой ситуация накалилась сильнее. За оскорбления в адрес его семьи король эпатажа «бросил перчатку» - вызвал телеведущего на дуэль, назвав Малахова трусом.

Так или иначе, а в адрес тележурналиста посыпалась негативная критика. Многие зрители даже предприняли попытки оградить телешоу от участия в нем Андрея Малахова и направляли петиции с подписями на телеканал.

Что же касается громкой истории с эскортницами, в этот список попала и певица Molly, более известная под именем Ольга Серябкина. Она намерена судиться с Андреем Малаховым за оскорбления, потому что на кону ее честь и достоинство.

Теперь же стало известно, что Андрей Малахов занялся продажей вещей с помощью аукциона. Причем это произошло через несколько дней, после того как Molly пригрозила исковым заявлением в суд. Собственно, отсюда и вывод: оскандалившийся телеведущий копит деньги на выплату штрафа, который предстоит выплатить Ольге Серябкиной, если соответствующее решение примет суд.

Ранее «Регион online» сообщал, что ростовчанка Виктория Лопырева ответила на обвинения Андрея Малахова. Ведущий рассказал Ксении Собчак, почему перестал приглашать модель на свое ток-шоу.


#Андрей Малахов, #скандал с эскортницами, #Ольга Серябкина, #открыл аукцион

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение