Алексей Чадов полностью разделся для главной роли в «Аванпосте»

Культура
19 Ноября 2019 / 11:57 Автор фото: tricolortvmag.ru

Его партнершей по блокбастеру стала Лукерья Ильяшенко, которая тоже поделилась впечатлениями

Москва, 19 ноября. Буквально через несколько дней, 21 ноября, в широкий прокат выходит отечественный фильм-апокалипсис режиссера Егора Баранова «Аванпост». Главные роли в фантастическом триллере сыграли Алексей Чадов и Лукерья Ильяшенко. Их партнерами по кинокартине стали Петр Федоров и Светлана Иванова, сообщают СМИ.

Несмотря на то, что фильм еще не был представлен массовому зрителю на больших экранах, о нем уже много говорят. Один из притягательных моментов – появление в кадре Алексея Чадова обнаженным. Тот факт, что актер ради своей роди обнажился полностью, оказался весьма любопытным и заманчивым для киноманов в лице представительниц прекрасного пола. Судя по комментариям, они очень ждут премьеры, чтобы полюбоваться своим любимчиком «во всей красе». Девушки признаются, что они фанатки актера и придут на премьеру определенно точно, узнав о сцене, где Андрей Чадов предстанет на большом экране кинозала «в чем мать родила».

Сам же актер пока никак не комментирует этот эпизод из фильма.

Тем временем Лукерья Ильяшенко призналась, что на съемках фантастического триллера было невероятно холодно. Ей приходилось «выкручиваться».

- Было ужасно холодно, я надевала три пары термобелья, а сверху — сценический костюм. В таком «бутерброде» с трудом могла двигаться, сгибать руки и ноги. А ведь съемки были очень динамичными! – рассказала о съемочном процессе актриса Лукерья Ильяшенко, сыгравшая главную роль в партнерстве с Алексеем Чадовым.

Ранее «Регион online» сообщал, что певица и телеведущая Ольга Бузова собралась стать водочным магнатом. Звезда эстрады решила открыть свой бизнес по производству алкоголя.


#Лукерья Ильяшенко, #Алексей Чадов, #Аванпост, #разделся полностью, #обнаженное тело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение