Мария Шукшина оголилась для роли в новом фильме

Культура
20 Ноября 2019 / 12:30 Автор фото: www.kino-teatr.ru. кадр из фильма

В новой кинокартине артистка «блеснула» своим телом

Москва, 20 ноября. Актриса театра и кино, а также по совместительству телеведущая Мария Шукшина внезапно приковала внимание к своей персоне. А все из-за известия о том, что в новом фильме под рабочим названием "Давай разведемся !" (к слову, съемки кинокартины уже завершены) она оголила свое тело ради – такого поворота потребовал сценарий. Между тем стоит сделать уточнение, чтобы искушенный зритель сильно не обольщался и не включал бурную фантазию: Мария Шукшина разделась исключительно до нижнего белья.

Актриса сыграла главную роль в фильме "Давай разведемся !", и в одной из сцен она предстанет перед кинозрителями в бюстгальтере и трусиках белого цвета. На данный момент в сет появился трейлер новой киноработы.

В своем интервью Мария Шукшина объяснила причину появления в кадре почти без одежды, пишет Teleprogramma.Pro. Актриса призналась, что сценарий ей понравился, однако «пунктик» с раздеванием ей не пришелся по душе, поэтому она решила отказаться от съемок вообще. Затем артистку все же посетила мысль о том, что в ее возрасте уже нечего стесняться. В итоге Мария Шукшина сказала свое «да».

Она задумалась над самим съемочным процессом, ведь эта сцена с раздеванием может быть выполнена деликатно. И мысли о стеснении и дискомфорте стали отходить на второй план.

– Я в принципе уже в таком возрасте, что могу себе позволить где-то раздеться. Ведь дальше будет только хуже, поэтому надо хотя бы это зафиксировать, – поделилась своими мыслями актриса театра и кино Мария Шукшина. цитирует актрису издание.

Ранее «Регион online» сообщал, что Алексей Чадов полностью разделся для главной роли в «Аванпосте». Фильм выходит в широкий прокат 21 ноября.

 


#Мария Шукшина, #съемки нового фильма, #разделась до нижнего белья

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение