Горькая разлука: Константин Меладзе подарил Вере Брежневой чемодан

Культура
3 Декабря 2019 / 11:41 Автор фото: Instagram

Звездный супруг сделал своей даме необычный подарок, от значения которого поклонники ломают голову

Москва, 3 декабря. Злые языки найдутся везде и всегда. Это случилось в ситуации с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Верой Брежневой. Ее не менее звездный супруг – композитор Константин Меладзе – подарил ей чемодан. И тут, что называется, откровение певицы в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ было приравнено к детонации бомбы. Для кого-то это новость-шок, для кого-то - еще один повод посудачить о том, что супруги расстаются.

Артистка проговорилась, скорее всего, «без задней мысли», зато ее фанаты, пользователи Сети, подписчики в Instagram и недоброжелатели подхватили этот факт «на ура». Снова по интернету поползли слухи о том, что дело попахивает разводом.

Масла в огонь подлили два события из жизни Веры Брежневой, которые способствуют этим домыслам. Так, недавно Вера Брежнева оказалась под капельницами. И что было причиной – доподлинно неизвестно. Сама певица отшучивается – якобы это были «витаминные капельки», но поклонники и сочувствующие забили тревогу, мол, семейная жизнь дала трещину, и артистка не выдержала нервного потрясения.

Кроме того, Константин Меладзе не явился на презентацию бренда своей супруги. Перед объективами фотокамер Вера Брежнева блистала в обществе подруг. Это, в том числе, породило новую волну домыслов и подозрений в их намерении расстаться.

Сама же Вера Брежнева вообще не говорит на тему возможного развода. Она рассказывает лишь о напряженном гастрольном графике. Якобы поэтому ей и понадобился новый чемодан.

- У меня такой напряженный гастрольный график, что даже чемоданы уже не выдерживают. Чемодан сломался. Муж знал, какой мне нравится, и подарил его. Теперь могу путешествовать с новым чемоданом», — поделилась экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. 

Ранее «Регион online» сообщал, что Вера Брежнева порадовала поклонников фото в бикини. Они восхищенно написали: «Фигурка бомбическая!»


#вера Брежнева, #Константин меладзе, #подарил чемодан, #гастроли, #домыслы о разводе

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение