Правнучка дрессировщика Тереза Дурова доставлена в больницу после обморока

Культура
5 Декабря 2019 / 11:42 Автор фото: 24smi.org

Свою клиентку без сознания нашел водитель, он и вызвал «скорую»

Москва, 5 декабря. Сегодня режиссеру и художественному руководителю "Театриума на Серпуховке" внезапно стало плохо. Тереза Дурова рухнула в обморок. После потери сознания ее было решено обследовать, передает РЕН ТВ.

Причина недомогания Терезы Дуровой еще не установлена – ее на «скорой» везут в больницу. 66-летней женщине стало плохо, когда она находилась у себя дома.

Не дождавшись своей пассажирки, водитель Терезы Дуровой решил проверить, все ли у нее в порядке. В итоге он зашел в дом и увидел худрука "Театриума на Серпуховке" в бессознательном состоянии. Водитель сразу же вызвал неотложку.

На данный момент Тереза Дурова находится в сознании, медики оказывают ей всю необходимую помощь. Обследование сможет выявить имеющиеся проблемы со здоровьем, которые и спровоцировали обморок.

Напомним, Тереза Дурова является правнучкой артиста цирка и дрессировщика Анатолия Дурова. Она - дочь дрессировщицы, народной артистки РФ Терезы Васильевны Дуровой. Основательница "Московского театра клоунады", известного сегодня как "Театриум на Серпуховке".

Ранее «Регион online» сообщал, что Аскольд Запашный перенес экстренную операцию на позвоночнике. Хирургическое вмешательство было произведено медиками в Германии.



#Тереза Дурова, #упала в обморок, #вызвали скорую, #помощь мдиков

Читайте нас в News

Поделиться