Цена хайпа: тусовщик из Тюмени публично бросил девушку ради съемок в «Доме-2»

Культура
6 Декабря 2019 / 12:12 Автор фото: Instagram

Молодого человека уже заметили и пригласили на телеканал со знаменитой «телестройкой»

Москва, 6 декабря. Небывалые страсти разгорелись в Тюмени: молодой тусовщик решил, что хайпа дома ему недостаточно и нужно ехать покорять Москву, отправившись в «телестройку» телеканала ТНТ. Кого именно намерен добиваться на проекте «Дом-2» Марк Сушков – покажет время. Однако уже известно, что приглашение от телеканала парень уже получил, пишет 72.RU.

Впрочем, тусовщик Марк Сушков довольно известен в Тюмени, где он сейчас проживает. «Славу» он себе сделал после того, как устроил конкурс на вечернике с первокурсницами, где его участники, находясь на «подмостках», должны были раздеться полностью. Эта история обернулась громким скандалом.

Тюменский тусовщик Марк Сушков давно собрался на проект «Дом-2», но на кастинг не явился – это его своеобразная «форма протеста» условностям.

Молодой человек придумал кое-что получше: он решил поднять хайп в интернете, чтобы его заметили и телевизионщики не прошли мимо. Он опубликовал в социальный сетях снимок с объявлением в руках.

- Если этот пост наберет 3000 лайков, моя девушка отпустит меня на "Дом-2" искать свою любовь, - гласила надпись тюменского тусовщика на плакате.

Марк Сушков признался, что уже объявил своей возлюбленной о разрыве и едет на съемки «телестройки».

— Наши отношения с ней очень многим отличаются от других, и мы через многое прошли вместе. Но когда ты чувствуешь, что отношениям приходит конец и просто каждый не может первым сделать этот шаг, какой в этом вообще смысл? — поделился тюменский тусовщик Марк Сушков.

На телепроекте же тюменцу понравилась жгучая брюнетка Анна Левченко. Но только с его темпераментом непонятно, к ней ли он едет в «Дом-2», или это поиски нового хайпа?

Ранее «Регион online» сообщал, что пропавший экс-участник "Дома-2" из Владикавказа Гобозов нашелся. Пожилая мать искала своего сына месяц.


#на проекте «Дом-2», #Марк Сушков, #тюменский тусовщик, #публично бросил девушку

Читайте нас в News

Поделиться