«Чесанули мою квартиру»: Валерий Леонтьев рассказал об ограблении

Культура
7 Декабря 2019 / 11:50 Автор фото: STORINKA.COM.UA

Злоумышленники пощадили витрины с памятными подарками и наградами

Москва, 7 декабря. Вечером пятницы, 6 декабря, состоялось вручение призов на музыкальной премии «Виктория». К слову, все участники спели свои песни вживую, восхитив публику. Ярким представителем этого события стал многогранный артист Валерий Леонтьев, пишут СМИ.

Певец во время церемонии вспомнил неприятный эпизод из своей жизни, когда он вернулся домой и обнаружил свою квартиру взломанной. Грабители унесли то, что им приглянулось и что посчитали для себя ценным. Однако во всей этой негативной истории был и положительный момент – воришки, позарившиеся на его добро, пощадили витрины с памятными подарками и наградами.

- Как говаривал Юлий Цезарь, я уж не знаю, где я был в это время: «Пришел, увидел, прихватил!» Так вот, что касается «прихватил». Чесанули мою квартиру. В ней есть витрины, где находятся всякие памятные подарки, награды… Так вот грабители пощадили эти витрины, — сказал народный артист России Валерий Леонтьев.

Певец предположил, что любителям легкой наживы попросту не было интереса до достижений звезд шоу-бизнеса, поэтому и не взяли дорогие сердцу музыканта подарки. Валерий Леонтьев также не исключил, что квартирные воры просто очень уважают его, поэтому и не взяли призы. К тому же они вряд ли смогли бы их в дальнейшем сбыть.

О каком именно ограблении шла речь, певец не уточнил. Но, судя по всему, о квартирной краже, совершенной в 2012 году, когда были «обчищены» апартаменты на Сретенке. На тот момент певец находился в США.

Ранее «Регион online» сообщал, что медики запретили Леонтьеву выходить на сцену в Сочи из-за болезни. У артиста диагностировали пневмонию.



#Валерий Леонтьев, #чесанули квартиру, #кража в апартаментах

Читайте нас в News

Поделиться