По стопам Ольги Бузовой: Лера Кудрявцева исполнила песню в Кремле

Культура
10 Декабря 2019 / 11:45 Автор фото: Instagram

Она проявила себя в дуэте с Арой Мартиросяном, порадовав публику композицией «Вдвоём»

Новая веха в жизни и карьере началась для теле- и радиоведущей Леры Кудрявцевой. Видимо, она поняла, что засиделась на одном месте и расти уже некуда, поэтому, шокировав зрителей, вышла на сцену концертного зала в Кремле в новом амплуа. Теперь леера Кудрявцева – еще и певица. В дуэте с Арой Мартиросяном она представила на суд зрителей композицию «Вдвоём».

Позже Лера Кудрявцева похвасталась своим дебютом в своем Instagram-аккаунте, где выложила фото дуэта из закулисья. На снимке артистка счастливая и довольная, стоит рядом с Арой Мартиросяном в шикарном синем платье «в пол». На втором плане заметна новогодняя елка.

Концерт, на котором Лера Кудрявцева выступила в качестве певицы, выйдет в телеэфир на Новый год. Поэтому звезда шоу-бизнеса пока старается растянуть интригу подольше, подогрев интерес публики и подписчиков таким неожиданным анонсом.

В своем комментарии к публикации в социальной сети Лера Кудрявцева написала, что ее поклонников ждет сюрприз. Пользуясь случаем, телеведущая поблагодарила Ару Мартиросяна за поддержку.

Предвосхищая негативные высказывания публики о ее вокальных данных, новоиспеченная певица «пригрозила» записать целый альбом, чтобы продемонстрировать, на что она способна «в гневе». Между тем подписчики весьма лояльно отнеслись к желанию своей любимицы попробовать для себя что-то новое в карьере.

Ранее «Регион online» сообщал, что Лера Кудрявцева серьезно отравилась в Риме. Мужу звезды отечественного шоу-бизнеса пришлось несладко: супругу пришлось в буквальном смысле слова спасать.


#Лера Кудрявцева, #запела, #телеведущая, #Ара Мартиросян, #новогодний сюрприз

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение