«Попса не сдает тех, кого любит»: Лолита упрекнула рок-музыкантов после концерта Носкова

Культура
10 Декабря 2019 / 16:16 Автор фото: WWW.YOUTUBE.COM

Артистка прокомментировала триумфальное возвращение певца на сцену после перенесенного инсульта

В минувший понедельник, 9 декабря, впервые после перенесенного четыре года назад инсульта 63-летний артист Николай Носков вышел на сцену. Более того, он дал сольный концерт под названием «Живой». Выступление певца проходило в Crocus City Hall в Москве.

Лолита Милявская не удержалась и сегодня написала о своих эмоциях в Instagram.

- Вчера был Концерт Николая Носкова @nikolaynoskov_official...!!! Нет! Это не просто Концерт! Это Настоящий Акт БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ЗРИТЕЛЯ, МУЗЫКАНТОВ, Огромной съёмочной группы канала НТВ! (орфография и пунктуация сохранены. Прим. ред.) – не сдержала своих чувств, которые до сих порт переполняют певицу Лолиту Милявскую.

Артистка восторженно написала, как встречали певца после столь долгого перерыва.

- Когда Коля спел первую песню — Зал встал и начались Овации!! За кулисами плакали артисты! Я не помню такого Единения Душ! Я не могу сравнить Этот Концерт ни с одним!!! – подчеркнула Лолита Милявская в своем Instagram-аккаунте.

Артистка не менее восторженно рассказала и о том, какую колоссальную поддержку оказали Николаю Носкову яркие представители отечественного шоу-бизнеса.

- Сколько Человеческих Открытий в этот вечер случилось...— жена Коли, Марина!!! Виктор Дробыш @vdrobysh, для которого Николай Носков стал Членом семьи, и это Он приложил все усилия в течение года, заставляя Колю Захотеть снова выйти на сцену!!! – поделилась Долита Милявская.

Певица пожелала триумфально вернувшемуся на сцену артисту оставаться «самым живым человеком на планете».

- Николай Носков доказательство того — что бы ни произошло с тобой, есть Люди, которые готовы за тебя Бороться и Радоваться Успехам. ТЫ БУДЕШЬ САМЫЙ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ!!! – пообещала Лолита, стараясь приободрить своего коллегу.

Вместе с тем Лолита Милявская негативно высказалась о рок-музыкантах, к направлению которых длительный период творчества примыкал Николай Носков. Никто из них не приехал поддержать коллегу.

- Жаль только, что те, кто носит громкое название рок-музыкант, не нашли время приехать на поддержку Носкову! Одна Диана Арбенина @_diana_arbenina! Ничего, Попса не сдаёт Тех, кого Любит и Уважает!!! – заключила Лолита Милявская.

Ранее «Регион online» сообщал, что Николай Носков выступил с сольным концертом в Москве. Большую часть выступления он находился в кресле, но на песне «Это здорово» встал на ноги, чтобы подойти поближе к зрителям.


#Николай Носков, #триумфальное возвращение, #Лолита милявская, #попса не сдает тех, #кого любит

Читайте нас в News

Поделиться