Надежда Бабкина захотела «выкупить» Дмитрия Хрусталева за бочонок меда

Культура
11 Декабря 2019 / 13:19 Автор фото: 1tv.ru

Своеобразные «торги» состоялись в эфире программы «Вечерний Ургант»

Народная артистка России Надежда Бабкина, став гостем шоу «Вечерний Ургант», неожиданно повела себя в отношении Дмитрия Хрусталева. Артистка обозвала бывшего резидента Comedy Woman «крепостным» и предложила «выкупить» его за бочонок меда. Наутро эта история не сходит с уст во всех уголках России.

Собственно, соведущего Ивана Урганта артистка назвала крепостным не просто так: длительное время - свыше года – Хрусталев трудится в ее театре «Русская песня». Певица в шутку заявила, что пришла на шоу «забрать свое». И якобы захотела выкупить своего актера.

- Шла мимо со съемок своих и подумала, что зайду. Мне надо выкупить "крепостного актера" у вас, — заявила народная артистка России Надежда Бабкина, предложив за Хрусталева бочонок меда.

В свою очередь Ургант возразил. Он утверждает, что у них с Митей иные отношения — никакой он не крепостной, поскольку они с ним товарищи и партнеры.

Но за бочку меда «выше Митьки» Ургант согласился.

- Бочка меда — это больше, чем нам дали за него на ТНТ. Хорошо! — пошутил ведущий Иван Ургант.

Напомним, Дмитрий Хрусталев — экс-участник КВН, шоу Comedy Club и Comedy Woman. В октябре 2018 года дебютировал на театральной сцене: сыграл роль Свирида Голохвастова, главного героя музыкальной комедии «За двумя зайцами» в театре «Русская песня».

Ранее «Регион online» сообщал, что Иван Ургант пошутил про закатанные в асфальт трамвайные рельсы в Ростове. Неудачный ремонт дорожного покрытия провели на улице Станиславского, а затем решили, что трамвай сам прорежет себе путь сквозь покрытие.


#Дмитрий Хрусталев, #выкупила крепостного за бочонок меда, #Надежда Бабкина

Читайте нас в News

Поделиться