Дочь Анастасии Стоцкой назвали копией Филиппа Киркорова

Культура
12 Декабря 2019 / 13:52 Автор фото: instagram.com/100tskaya

Во всяком случае, в этом «идеальном» сходстве не сомневаются фанаты артистки

Известная российская певица Анастасия Стоцкая не отстает от других звезд отечественного шоу-бизнеса и ведет свою страничку в Instagram. Поклонники артистки не смогли обойти стороной обновление на страничке, поскольку там на фото появился совершенно милый ангелочек – доченька Анастасии в платье принцессы.

Фанаты наперебой стали комментировать публикацию, утверждая, что малышка – точная копия короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Сама же Анастасия Стоцкая достаточно скромно описала сделанную публикацию с дочерью.

- Моя красавица, моё чудо, моя выдумщица, принцесса моя. Как же ты нас смешишь и радуешь! – написала в своем Instagram-аккаунте российская певица Анастасия Стоцкая.

Впрочем, многие подписчики восторгались не только сходством ребенка с Киркоровым, но и сказочно прекрасным нарядом – нежно-розового цвета платьем из фатина. Девочка, действительно, похожа на маленькую принцессу, готовящуюся отправиться на самый настоящий бал.

- Как на Киркорова похожа! – написал один из подписчиков.

- Я вас помню, когда вы с Киркоровым ездили в тур и выступали в Питере, я видела как вы с ним с черного входа выходили, где он автографы раздавал, - вспомнила в своем комментарии одна из фанаток певицы.

Затем поклонники стали спорить по поводу карих глаз девочки. Позже кто-то вспомнил, что отец маленькой Веры — бизнесмен Сергей Абгарян, так же, как и Филипп Киркоров, имеющий армянские корни.

Ранее «Регион online» сообщал, что на концерте в Армавире Киркорову померещилось 200 тысяч человек. Король российской эстрады был приглашен по случаю Дня города.



#Анастасия Стоцкая, #дочь Вера - копия Киркорова

Читайте нас в News

Поделиться