Актер Сергей Бадюк оказался на больничной койке в Таиланде

Культура
30 Декабря 2019 / 17:21 Автор фото: www.kino-teatr.ru

Эта неприятность с ним случилась во время туристической поездки

Неприятной, даже в каком-то смысле критической, ситуацией обернулся отдых в Таиланде для российского спортсмена, актера и общественного деятеля Сергея Бадюка. Во время туристической поездки в эту экзотическую страну мужчина внезапно заболел, да так, что потребовалась госпитализация. О том, какие муки ему пришлось перенести, Сергей Бадюк рассказал на своей страничке в Instagram.

Оказалось, актер не преувеличивает масштабы катастрофы. У него начал выходить камень из почки. Для справки: процесс отторжения камня от почки и его путь по мочеточнику до момента выхода по болевым ощущениям приравнивается к родовым схваткам.

В итоге во время приступа Сергея Бадюка доставили в больницу, однако там произошло нечто непредвиденное - актера ждали новые трудности.

- Я застрахован в компании "Альфа-страхование", которая уже в течение суток отказывает мне в срочной операции. У меня камень пошел, и они сказали, что это у меня хроническое, хотя я никогда к врачам не обращался, - сетует страдающий от отстрых болей актер Сергей Бадюк.

На своей страничке в социальной сети он уверяет, что оформлял страховку на 50 тысяч евро, хотя стоимость операции, которая спортсмену сейчас просто необходима, стоит около 10 тысяч евро.

- Я сейчас не обращаюсь за деньгами, я сейчас ищу деньги - у меня друзья, родня. Думаю, что меня прооперируют. Но если вы куда-то едете, то запомните, что "Альфа-страхование" - банда негодяев, - написал недовольный качеством обслуживания актер.

Ранее «Регион online» сообщал, что певица Валерия в откровенном наряде без юбки произвела фурор. В свой 51 год она обладает точеной фигурой, и многие назвали ее «куколкой».


#сергей Бадюк, #попал в больницу, #камень в почках, #страховка, #отказ делать операцию

Читайте нас в News

Поделиться