Подруга Рами Малека пришла на «Золотой Глобус» в образе робота Вертера

Культура
6 Января 2020 / 22:17 Автор фото: соцсети

Люси Бойнтон, исполнившая роль возлюбленной Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии», выбрала для церемонии неоднозначное платье

Москва, 6 января. Страсти вокруг 77-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», состоявшейся в Лос-Анджелесе, не утихают. Джей Ло получила титул одной из самых плохо одетых знаменитостей на вечеринке. А невеста и коллега оскароносного актера Рами Малека, сыгравшая с ним в биографическом фильме о группе Queen, стала наиболее обсуждаемой звездой.

Виной тому - ее необычное платье Louis Vuitton. 25-летняя Люси Бойнтон хотела выделиться среди многочисленных леди в черном. И у нее получилось. Правда, не совсем так, как она хотела. Серебристый наряд с воротником под горло, пышные рукава, винтажное кружево в сочетании с металлизированной тканью из 80-х вызвало неоднозначную реакцию среди модных критиков. Одни назвали его глотком свежего воздуха среди однотипных образов, другим же показалось, что миксовать подобные тренды из разных эпох - не лучшая затея.

Визажисты актрисы дополнили наряд столь же ярким макияжем: графичные стрелки в духе Твигги из 60-х и блестки по всему веку, совсем как в начале 2000-х.


Прическу сделали простую: прямой пробор, начес и переливающиеся заколки, украшенные стразами.

Многие фанаты с постсоветского пространства были единодушны: в этом девушка напоминает робота Вертера - персонажа из фильма «Гостья из будущего». Да, да, того самого андроида, который помог Коле Герасимову побывать на космодроме и увидеть, как на Землю проникли космические пираты. Тот же серебристый костюм, то же блондинистое каре.

Что ж, Люси точно удастся запомниться не только как подружке Малека, но и как актрисе, выбирающей нестандартные вещи.

 


#GoldenGlobes, #Золотой Глобус, #звезды, #культура, #знаменитости, #Люси Бойнтон, #Рами Малек

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение