Сын актера Михаила Васькова скончался от алкоголизма

Культура
10 Января 2020 / 12:19 Автор фото: shraibikus.com

Отпрыска звезды фильма «Джек Восьмеркин – «американец» постигла трагическая участь

В жизни многих людей случаются ошибки, иногда непоправимые. Благо, что люди в принципе пытаются их исправить, даже спустя долгие годы и десятилетия. С тяжелым камнем на сердце жил и актер Михаил Васьков, запомнившийся для многих как персонаж фильма Джек Восьмеркин – американец». Вот только исправить все он не успел – долго собирался.

Сейчас Михаилу Васькову – 64 года. На склоне лет он задумался над тем, как жил, какие допускал ошибки. И понял главное – он обидел женщину, которая была от него беременна. Он понял, что нужно устранить глыбу обид и пропасть, отдалившую их за долгие годы.

Михаил Васьков поставил себе цель и все-таки нашел свою бывшую даму сердца. Действительно, она носила ребенка. Вот только артист даже не знал, кто родился: сын или дочь?

Артист годами продумывал минуты этой очень важной, возможно, самой главной в жизни встречи. А когда нашел мать своего не родившегося на момент расставания ребенка, оказалось, что она родила сына. Вот только попросить у него прощения за то, что он рос без отца, Михаил Васьков у своего сына не смог. Тот скончался в результате алкогольной зависимости.

Каково ж было разочарование актер, когда он спустя 40 лет решил исправить ошибки молодости, но не успел! Разыскать удалось лишь Галину Копеечкину – женщину, с которой у него был бурный роман. Артист не смог ответить ей, почему не пытался найти их раньше.

Ранее «Регион online» сообщал, что Гарри Хэйнс из «Американской истории ужасов» умер в 27 лет. Он страдал психическим расстройством.


#Сын актера, #Михаил Васьков, #скончался от алкоголизма, #нашел спустя 40 лет

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение