Кейт Миддлтон подарили в день рождения сумку из яблочной кожуры

Культура
10 Января 2020 / 13:25 Автор фото: toptopov.info

О подарке, который был преподнесен герцогине, заговорили не только в Европе

В минувший четверг, 9 января, супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон отпраздновала свое 38-летие. Е в буквальном смысле завалили подарками, о которых не утихают пересуды и по сей день. Так, в центре внимания оказался один из презентов - сумка из яблочной кожуры, сообщают британские СМИ.

Вопреки всем фантазиям, этот аксессуар выполнен из экологически чистого материала, не затрагивающего хоть каким-то образом жизнь и здоровье животных и выглядит совершенно прелестным.

В частности, Кейт Миддлтон получила сей дар от организации по защите животных PETA. На данный момент доподлинно известно, что речь идет о сумке Brigitte Oxymore, изготовленной экопроизводителем Ashoka.

Внешний вид дамской сумки не отличить от натуральной кожи. Настолько стильно и дорого выглядит преподнесенный ко дню рождения подарок. Несмотря на это, все-таки материал весьма неожиданный для обычного потребителя из России – это переработанная яблочная кожура. Хотя и кажется фантастикой.

Передняя часть сумки имеет вставку из черной искусственной замши. А для создания подкладки сумки, которая выполнена в бледно-розовой гамме, дизайнеры использовали несколько утилизированных пластиковых бутылок. Кроме того, к элегантной сумочке прилагаются съемные ремни двух видов на выбор: из искусственной кожи и в виде золотистой цепочки.

Стоимость такой сумки на официальном сайте Ashoka - 240 евро (16 тысяч рублей).

Ранее «Регион online» сообщал, что Анастасия Волочкова поставила себя выше королевской семьи. Она заявила, что ее свадьба с Игорем Вдовиным, состоявшаяся в 2007 году, была намного лучше.


#Кейт Миддлтон, #сумка из яблочной кожуры

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение