«Он же любит талантливых»: Успенская собралась замуж за Киркорова

Культура
11 Января 2020 / 11:40 Автор фото: pravda.ru

Такое заявление певица сделала, находясь в официальном браке

«Их, богатых, не поймешь» - такое выражение в России можно услышать довольно часто. Вот только на этот раз его можно смело направить в адрес певицы с эмигрантским прошлым Любови Успенской. Не успела она выйти из отношений, как собирается «впрыгнуть» в новые. Собственно, артистка заявила о своем намерении выйти замуж за короля российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова. И как говорится, ей узы брака не помеха – Любовь Успенская на данный момент состоит в официальном браке с Александром Плаксиным. Но, как говорится, если женщина хочет…

Вообще заявление «королевы русского шансона» о том, что она собралась за муж за Филиппа Киркорова звучит несколько нелепо, если знать предысторию их отношений.

По данным осведомленных источников, около года назад Любови Успенской удалось провернуть одно дельце: она открыла в Москве заведение, куда люди приходят отдыхать и петь песни в караоке. На момент открытия у экс-супруга примадонны отечественной эстрады уже был подобный бизнес. Причем деятельность его караоке-клуба уже была прекрасно отработана и налажена. В итоге Филипп Киркоров расценил действия Любови Успенской как посягательство на его потенциальную прибыль и не захотел терпеть конкуренции. Между артистами пробежала черная кошка. Они даже не разговаривали друг с другом.

Впрочем, в какой-то момент Филипп Киркоров решил повести себя по-джентльменски и сделал шаги к примирению с Любовью Успенской. Он даже изрядно потратился – подарил прекрасной даме шикарное платье.

- Для меня честь сделать подарок такой легендарной певице, - говорилось в записке, которая прилагалась к подаренному платью.

Артистка осталась очень довольна подарком и теперь собралась замуж. Она уверяет, что все недомолвки остались в прошлом.

- Мы друзья, может, еще даже и поженимся. А чего тушеваться? Он же любит талантливых. Так что я не против, - призналась в своем Instagram певица Любовь Успенская.

Теперь остается лишь узнать, готов ли сам Филипп Киркоров к узам брака.

Ранее «Регион online» сообщал, что пилонист из Ставрополя Олег Кольвах опроверг слух о романе с Киркоровым. Парень поднялся на большую высоту на воздушном шаре и танцевал там на пилоне.

 


#Любовь Успенская, #Филипп Киркоров, #помирились, #подарил шикарное платье, #хочет замуж

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение