Инну Чурикову и Глеба Панфилова обокрали в пятизвездочном отеле Кипра

Культура
13 Января 2020 / 15:10 Автор фото: 24smi.org

Тем не менее стали появляться сообщения, что артистка разыграла ограбление

Ставшая звездой советского, а затем и российского кинематографа благодаря роли «Марфушеньки-душеньки» в популярной сказке «Морозко» еще на заре своей карьеры Инна Чурикова довольно часто играла довольно странные роли на взгляд большинства отечественного кинозрителя. Зато артистка всегда была яркой, самобытной, запоминающейся. И вряд ли кто-то другой сыграл бы эти роли лучше, чем она.

Сейчас Инне Чуриковой 68 лет, но, несмотря на солидный возраст, ее поклонники до сих пор отдают дань уважения ее актерскому мастерству и прирожденному таланту. Но это в России…

Отправившись в путешествие за границу, с пожилой актрисой и ее 77-летним супругом-режиссером Глебом Панфиловым вышла «принеприятнейшая история». Семейная пара решила отдохнуть на Кипре, и там, проживая в пятизвездочном отеле, обнаружила, что сейф с документами и ценностями таинственным образом исчезли. Остались только личные вещи знаменитостей, да шикарный вид на море из окна апартаментов.

Инне Чуриковой и ее мужу ничего не оставалось, как обратиться в местную полицию. По словам потерпевшей, супруги не досчитались шести тысяч евро, двух бриллиантовых украшений, двух мобильных телефонов iPhone и двух фотокамер. Правда, пропал и личный документ – паспорт, который впоследствии супругам подбросили в номер.

Администрация отеля переселила Чурикову и Панфилова в более дорогой номер. При этом сотрудники отеля заверяют, что никто посторонний на их территорию проникнуть не мог. Тем временем кто-то стал распускать слухи, будто супруги разыграли ограбление, а на самом деле его не было.

- Мы ничего не страховали, кроме здоровья, — заявила актриса российского театра и кино Инна Чурикова.

По ее словам, в сложившейся ситуации пришлось подключать российских дипломатов.

Ранее «Регион online» сообщал, что Кэти Перри обратилась за помощью к калужским полицейским из-за угроз. Американская артистка устала от стресса, сопутствующего при прочтении этих сообщений.


#Инна Чурикова, #Глеб Панфилов, #обокрали, #пятизвездочный отель

Читайте нас в News

Поделиться