Мошенники украли у экс-участника "Дома-2" Алексея Гажиенко 400 тысяч рублей

Культура
14 Января 2020 / 13:05 Автор фото: hi-tech.mail.ru

Деньги были списаны изощренным способом с банковского счета бывшего участника «телестройки»

Несмотря на то, что о мошенничестве во всех его проявлениях и самых популярных способах обмана и нелегальных списаниях средств с банковских карт потерпевших сообщается постоянно. Впрочем, как и сами сотрудники правоохранительных органов ведут пропаганду. Число жертв таких имущественных преступлений не сокращается.

Так и семейная пара - экс-участник "Дома-2" Алексей Гажиенко и финалистка "Битвы Экстрасенсов" Диларам Сапарова – попали в ловкие сети аферистов. В итоге, не сообразив сразу, что стали жертвами мошенников, супруги обнаружили списании с банковского счета 400 тысяч рублей. Тогда обман стал очевидным.

По предварительным данным, любители легкой наживы получили доступ к личному кабинету Алексея Гажиенко в МТС и установили переадресацию сообщений и звонков на другой номер. Таким образом им удалось получить заветные SMS-сообщения, позволившие «провернуть» списание средств с банковской карты.

Обнаружив пропажу, экс-участник "Дома-2" Алексей Гажиенко обратился в полицию с соответствующим заявлением. Ведется проверка.

Ранее «Регион online» сообщал, что сексуальная победительница «Битвы экстрасенсов» в России оказалась мужчиной. По словам «Джулии Ванг-Томаса», он никогда и не планировал стать девочкой.


#экс-участник "Дома-2", #Алексей Гажиенко, #мошенничество, #украли деньги

Читайте нас в News

Поделиться