«Нищие и быдло» начнут рожать: Алена Водонаева высказалась о послании президента

Культура
16 Января 2020 / 12:12 Автор фото: utro.ru

Ведущая уверена, что демографическую ситуацию в стране так просто не исправить

Президент России Владимир Путин 15 января выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. Одним из ключевых моментов стал блок, касающийся улучшения демографической ситуации в стране. В частности, российский лидер заявил о том, что существующая программа материнского капитала будет изменена – теперь соответствующие сертификаты смогут получить семьи, в которых родятся первенцы с 1 января 2020 года. Ранее сертификаты на получение материнского капитала можно было получить только тем, кто родил второго ребенка.

Что касается непосредственно суммы, рассматриваемой в качестве материнского капитала, то президента обозначил ее для семей, родивших первенца, в 466 тысяч рублей. Это вызвало неподдельный интерес у россиян и бурное обсуждение в обществе.

В свою очередь телеведущая Алена Водонаева сделала свои выводы. Она считает, что демографическую ситуацию этим в стране не исправить. Наоборот, начнут рожать «нищие россияне и быдло». И будут это делать исключительно ради обозначенной президентом суммы. Алена Водонаева считает, что у таких детей определенно нет будущего. Своим мнением она поделилась в своем Instagram-аккаунте.

- Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, - считает телеведущая Алена Водонаева.

По ее мнению, рожать начнут не те, кто действительно хотят детей и полноценную семью, а те, кому «вечно не хватает на бутылку водки», а также «отчаявшиеся от нищеты россияне».

Ведущая подчеркнула, что в России другая беда: она заключается не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян, который так и остается очень низким.

- У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья? — заключила ведущая Алена Водонаева.

Ранее «Регион online» публиковал обобщённую статью по итогам ежегодного послания к Федеральному собранию президента страны Владимира Путина. Глава государства в том числе предложил продлить программу материнского капитала.


#Алена Водонаева, #начнут рожать, #отчаявшиеся от нищеты и быдло, #материнский капитал

Читайте нас в News

Поделиться