Лариса Гузеева жалеет, что не родила 10 детей

Культура
18 Января 2020 / 14:41 Автор фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_

Откровенное признание знаменитая сваха сделала в своём Instagram под фотографией дочери

Москва, 18 января. Знаменитая телевизионная сваха Лариса Гузеева призналась подписчикам в Instagram о том, что сожалеет об упущенном времени и не рождённых детях. Телеведущая заявила, что надо было родить 10 детей, а не растрачивать себя на пустые и недостойные вещи.

- Жалею, что не родила 10 детей. Жалею, что мало училась и растрачивала энергию на пустые вещи. Жалею, что постоянно избавлялась от вещей и раздавала их. Это платье чудом уцелело, - написала Лариса Гузеева.

Подписчики поддержали артистку и в комментариях к публикации заявили, что Лариса Гузеева лучший человек на планете, который умеет ценить по-настоящему важное в жизни. Некоторые поклонники телеведущей посоветовали родить малыша сейчас, приведя в пример певицу Аллу Пугачёву, которая, пусть и не сама, но «родила» прекрасных двойняшек молодому супругу юмористу Максиму Галкину.

Ранее «Регион online» рассказывал, что Лариса Гузеева посетила Ставропольский край и поделилась с поклонниками впечатлениями. Артистка участвовала в кинофестивале, после чего заявила, что от местной красоты у неё в хорошем смысле «сносит крышу».



#Лариса Гузеева, #откровение, #дети

Читайте нас в News

Поделиться