Кейт Миддлтон пожаловалась на изоляцию и одиночество

Культура
24 Января 2020 / 00:40 Автор фото: Instagram

После рождения первенца герцогиня Кембриджская чувствовала себя отрезанной от мира

Москва, 24 января. Неожиданное признание сделала супруга принца Уильяма. Кейт Миддлтон посетила детский центр Ely and Careau, оказывающий поддержку родителям детей с проблемами развития. И, расчувствовавшись, сообщила, что после рождения первого ребенка, в 2013 году, ей бы точно не помешало подобное сообщество рядом.

- У меня только появился Джордж, он был такой крошечный и требовал много внимания и заботы. Тогда Уильям работал в поисково-спасательном отряде, у него часто были ночные смены. Моя семья была далеко, мы жили в Северном Уэльсе. И я была настолько изолирована, настолько чувствовала себя отрезанной, - вспомнила герцогиня непростые времена. - Было бы здорово, если бы рядом был такой центр, куда мы могли бы приходить.

Родители, которые обращаются туда за поддержкой, советами, опытом, похвалили организацию. И рассказали, что там отлично понимают чужие проблемы и никогда не упрекают.

- На родителей оказывают такое огромное давление. Хотя вообще-то им и самим нужна поддержка, доброе слово и приятная компания, - добавила Кейт.

Кстати, когда малышу Джорджу исполнилось 8 месяцев, его семья наняла  профессиональную няню Марию Тереза Туррион Борралло. Она же следит за двумя другими детьми Кембриджских, обучает своих подопечных испанскому языку и много гуляет с ними.


#королевская семья, #Кейт Миддлтон, #принц Уильям, #герцогиня Кембриджская

Читайте нас в News

Поделиться