Ксения Собчак оскорбила Тину Канделаки в прямом эфире

Культура
10 Февраля 2020 / 10:47 Автор фото: 1tv.ru

Скандально известная телеведущая нелестно высказалась о фигуре своей оппонентки

Оскандалившаяся журналистка и телеведущая Ксения Собчак, принимавшая участие в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, публично оскорбила генерального продюсера спортивного канала «Матч ТВ» Тину Канделаки. Собственно, по поведению Собчак и по ее высказываниям для зрителей стало очевидным: война между двумя прекрасными представительницами медийного сообщества не прекращается, а лишь время от времени чуть угасает и затем разгорается с новой силой.

Собственно, став гостьей передачи Ивана Урганта, на которого не так давно обозлились православные россияне и даже пожелали ему заболеть раком и попросили лишить его гражданства, Ксения Собчак подлила масла в огонь. Он заявила, что повальное увлечение Тины Канделаки спортом никак не отражается на ее фигуре: по мнению журналистки, генпродюсер телеканала выглядит «не очень».

Иван Ургант ответил светской львице в своем стиле, воскликнув, что «пошла собчатина». Он охарактеризовал поведение гости, назвав его «классической Собчак». Телеведущий также отметил, что ее реплика является «оскорблением женщин», на что Ксения Собчак лишь рассмеялась.

После замечания ведущего шоу светская львица заявила, что попыталась оправдаться и заявила, что с теплом относится к Тине Канделаки. В итоге Иван Ургант заявил, что его гостье стоит приберечь подобные речи для новой предвыборной программы.

Ранее «Регион online» сообщал, что Ксения Собчак отомстила Гарику Харламову сценой секса с участием его жены. Она это сделала, используя сцену секса его жены Кристины Асмус.


#Ксения Собчак, #Иван Ургант, #оскорбила Тину Канделаки

Читайте нас в News

Поделиться