Алена Кравец грозится носить Алене Водонаевой передачки в колонию

Культура
12 Февраля 2020 / 15:59 Автор фото: www.starhit.ru

Светская львица жаждет возмездия и желает наказания для бывшей своей приятельницы

Певица Алена Кравец, имя которой нередко всплывает в различных скандальных историях, видимо, снова решила «засветиться». На этот раз светская львица сделала громкое заявление, которое не оставило общественность без внимания.

Так, Алена Кравец заявила о том, что обещает носить передачки телеведущей и модели Алене Водонаевой в колонию. Певица выразила уверенность: модель оскорбила россиян и теперь должна ответить за свои слова.

Напомним, скандал вокруг Алены Водоневой разгорелся после того, как она в своем Instagram неудачно высказалась по поводу ежегодного послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию. Ей не понравилось, что глава государства пытается поправками в законы стимулировать рождаемость в стране.

В частности, о проводимой демографической политике и намерении властей давать сертификаты на маткапитал даже за первенца Алена Водонаева призвала «не рожать стране рабов». Кроме того, блогерша высказалась, что начнут рожать те, кто в безысходности от безденежья – «нищие и быдло». В итоге Алену Водонаеву вызвали в полицию, «чтобы разобраться».

Алене Водонаевой грозит уголовная ответственность по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». По этой статье ей может сулить до шести лет заключения.

- А я в беде не брошу, буду ей носить передачки в женскую колонию – жалко ее, ведь приятельствовали прежде, - заявила певица Алена Кравец.

Ранее «Регион online» сообщал, что Алену Водонаеву разыскивает налоговая инспекция из-за накопившихся долгов. Общая сумма, которую налоговики ждут в доход государства, достигла более 47 тысяч рублей.


#Алена Кравец, #Алена Водонаева, #передачки в колонию, #уголовное дело, #оскорбила россиян, #понесет наказание

Читайте нас в News

Поделиться