08:12 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Скандал! Тимати заснял Лепса курящего в самолете перед концертом в Екатеринбурге

Скандал! Тимати заснял Лепса курящего в самолете перед концертом в Екатеринбурге
Россия
17 Июля 2014 13:16
Фото: uralinform.ru
Теперь певцу грозит штраф или административный арест до 15 суток. Видеозапись изучает транспортная полиция.

Скандалом закончились гастроли Григория Лепса в Екатеринбурге, где 15 июля певец отмечал свой день рождения праздничным концертом. Уже после выступления в социальных сетях появилась видеозапись, на котором известный артист курит в самолете. Как выяснилось, «подставил» своего коллегу по цех рэппер Тимати, который сопровождал Лепса на концерте в уральской столице.

На короткой видеозаписи, которая размещена в Инстаграме Тимати, рэппер танцует в полупустом самолете под музыкальный аккомпанемент. Затем на мгновение в этом же самолете появляется сам Лепс с сигаретой, который говорит: «Хорошая музыка», – на этом видеозапись заканчивается.

Возможно, все бы обошлось, но внимание на видео обратили блоггеры и СМИ – в итоге видеозапись увидели в полиции. Как сообщает «ИТАР-ТАСС», сейчас этот ролик изучает управление МВД на транспорте по Уральскому федеральному округу. Начальник пресс-службы ведомства Елена Епихамова заявила, что по данному факту будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

«Если будет установлено, что гражданин, изображенный на видеозаписи, действительно курил в самолете, его действия могут быть квалифицированы как мелкое хулиганство. За это полагается штраф в размере до тысячи рублей или административный арест до 15 суток», – заявил Епихамова. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”