Леонардо Ди Каприо на «Оскаре» отказался сделать снимок с Филиппом Киркоровым

Культура
13 Февраля 2020 / 14:27 Автор фото: PEOPLETALK

Король российской поп-музыки в шоке: такого поворота событий он явно не ожидал

Как известно всему миру, в начале недели в Лос-Анджелесе состоялась награждение самой престижной премией в киноиндустрии – вручение «Оскара». На этом ежегодном помпезном мероприятии решил побывать король российской поп-музыки Филипп Киркоров. Вот только он и не догадывался, что события на вручении заветных статуэток пойдут не так, как хотелось бы артисту из России.

Филипп Киркоров наверняка почувствовал себя оскорбленным, когда знаменитый актер Голливуда, обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо не просто проигнорировал его, а отказался сделать с ним совместный снимок. Одним словом, звезда в шоке! Да стоит ли обижаться на знаменитость мирового масштаба? Ведь это лишь в России певец – король шоу-бизнеса.

Что же касается непосредственно самой церемонии награждения, на красной ковровой дорожке Филипп Киркоров появился в сопровождении бизнесвумен Алисы Бартовой-Лобановой. Певец вел с места событий прямой эфир для подписчиков в Instagram.

Рядом с российским певцом оказались Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. И если первая звезда Голливуда активно позировала с Киркоровым, то Ди Каприо не захотел в этом участвовать и «исчез в толпе».

Ранее «Регион online» сообщал, что Филипп Киркоров выиграл второй суд с Дидье Маруани и сохранил 3 млн рублей. В прошлом году король российской поп-музыки выиграл суд с Маруани за использование его композиции в песне «Жестокая любовь».

 


#Леонардо Ди Каприо, #Брэд Питт, #Филипп Киркоров, #премия "Оскар", #проигнорировал артиста, #отказался фотографироваться

Читайте нас в News

Поделиться