Андрей Григорьев-Аполлонов вовремя разоблачил обман Леси Сазыкиной

Культура
14 Февраля 2020 / 13:42 Автор фото: rttoday.ru

Ушлая дамочка пыталась «отжать» алименты у звезды, не имеющей отношения к ребенку

Российскому певцу Андрею Григорьеву-Апполонову пришлось нелегко последнее время: ему пытались навязать отцовство и выплату алиментов, хотя, как выяснилось, артист никакого отношения к ребенку не имеет. Рыжий «Иванушка» даже прошел ДНК-тест, чтобы доказать свою непричастность к этой грязной истории, в которую его пытались впутать и сделать ему скандальную репутацию.

ДНК-тест, действительно, подтвердил: этот малыш не имеет никакого отношения Андрею Григорьеву-Апполонову. Таким образом певец и свое имя обелил, и освободит себя от ненужных трат и обязательств.

Таким образом обман Леси Сазыкиной, пытавшейся навязать артисту чужого ребенка, вскрылся и стал бессмысленным.

Завесу тайны происхождения малыша все-таки удалось раскрыть: бывшая сотрудница очень популярной в 1990-е годы группы «Иванушки» родила ребенка от мужчины по прозвищу «Сергей Мэр». Во всяком случае так утверждает ее приятельница, имя которой не называется, пишут СМИ.

В настоящее время Андрей Григорьев-Апполонов намерен добиваться того, чтобы Леся Сазыкина понесла ответственность за клевету. Певец подал иск в суд на 1 млн рублей.

Что же касается непосредственно настоящего отца ребенка, то, по словам приятельницы Сазыкиной, он – выходец из Казахстана, занимается организацией выступлений многих звезд.

Будущие родители познакомились на канале «Муз-ТВ». Мужчина работал над одним из сериалов, а Леся Сазыкина на тот момент являлась линейным продюсером. Они сыграли свадьбу. Вскоре на свет у пары появился сын Герман. Сейчас мужчина работает техническим сотрудником в Высшей школе экономики. Его сын очень похож на отца.

Теперь остается загадкой: зачем женщине понадобилось предъявить отцовство известному артисту? Во всяком случае, теперь в этом деле точку поставит суд.

Ранее «Регион online» сообщал, что солист «Иванушек International» Андрей Апполонов установил в Сочи памятник себе. Певец и музыкант отметил, что относится к скульптуре с юмором и он не зациклен на самолюбовании.


#алименты, #чужой ребенок, #тест на отцовство, #тест ДНК, #Андрей Григорьев-Аполлонов, #леся Сазыкина

Читайте нас в News

Поделиться