Лена Миро настойчиво рекомендует Светлане Лободе обратиться к психиатру

Культура
15 Февраля 2020 / 12:24 Автор фото: bimru.ru

Известная девушка-блогер мощно раскритиковала поведение артистки на одном из выступлений

Российский блогер Лена Миро, прославившаяся тем, что раскрывает правду о жизни звезд как отечественного шоу-бизнеса, так и «заморского», в этот раз «прошлась» по украинской певице Светлане Лободе. Ключевым в ее критике стало то, что артистке нужен хороший психиатр.

Блогер Лена Миро не стала молчать после увиденного. Она пишет на своей страничке в популярной социальной сети, что случайно наткнулась на видео, где Светлана Лобода выступает на одном из столичных фестивалей. Мягко выражаясь, певица позволила себе чуть больше, чем обычно с точки зрения смелости движений и больше, чем позволяют цензура и этикет.

В итоге Лена Миро не сдержалась и посоветовала «Писе Сеточке» Лободе, как ее называет блогер, хорошего психиатра. Автор публикации при этом подчеркивает в своем посте, что допускает: самовыражаться можно как угодно, но лучше, чтобы такое никто не видел.

- Кто-то скажет, что Лобода обдолбалась. Сама она говорит, что много работает и не спит, — пытается объяснить поведение артистки во время выступления блогер Лена Миро.

Девушка пишет, что психиатр просто необходим. По ее мнению, дальше так нельзя: пляски Светланы Лободы похожи на те, что демонстрируют люди, «больные шизофренией».

- Тоже стоят себе, ручками-ножками дрыгают в трансе, слюни пускают. Рядышком — санитары и высокий забор, — решила потроллить артистку блогер Лена Миро.

Она также напомнила, что многие копируют движения своих звезд. Поэтому Лена Миро охарактеризовала такую хореографию недопустимой. Чтобы «недалёкие барышни» не учились плохому.

Ранее «Регион online» сообщал, что Наташа Королева после скандала со Светланой Лободой выложила в Сеть голое фото. Певица решила "тряхнуть стариной" и похвастаться своими прелестями.


#Лена Миро, #обратиться к психиатру, #хореография артистки, #Светлана Лобода, #шизофрения

Читайте нас в News

Поделиться