«Шальную императрицу» Ирину Аллегрову не узнали на фото без парика

Культура
16 Февраля 2020 / 13:09 Автор фото: vk.com / Prt Scr

Жгучая брюнетка явно стала неожиданностью для фанатов

Российская артистка Ирина Аллегрова нередко оказывается в центре внимания. Похоже, у «шальной императрицы» к этому есть талант. Так, когда она появилась на сцене традиционного в России концерта «Песни года», выйдя в шикарном платье с практически голой грудью, говорили о певице еще долго. А ведь ей в январе исполнилось уже 68 лет! Хотя нашлись не только те, кто осуждал наряд и смелость артистки, но и те, кто восхищался ее фигурой.

Теперь же Ирина Аллегрова всерьез удивила своих поклонников, появившись на фото в Сети без парика. Вопреки устоявшемуся стереотипу, «шальная императрица» в жизни совсем другая. Это обычная женщина, похожая на всех окружающих. Жгучая брюнетка с короткой стрижкой.

Пользователи Сети попросту не узнали свою любимицу в повседневном образе. Они сначала подумали, что это совершенно другой человек. Хотя потому и не узнали, что на камеру и на светских тусовках артистка не появляется без парика. Ведь по ее традиционной объемной прическе длинноволосой блондинки, которую она не меняет десятилетиями, Ирину Аллегрову можно узнать даже со спины.

По мнению пользователей Сети, их любимая певица в естественном виде выглядит моложе. Да и темные волосы гораздо лучше подчеркивают глубину ее глаз.

Ранее «Регион online» сообщал, что откровенный нарядростовчанки Ирины Аллегровой вызвал споры в соцсети. Певице поставили в пример Софию Ротару.

 


#Ирана Аллергова, #без парика, #шальная императрица, #брюнетка с короткой стрижкой, #удивила фанатов, #не узнали без парика

Читайте нас в News

Поделиться