11:46 / 25 September 2017 /
USD RUB /
/

Кобзону, Газманову и Валерии запретили въезд в Латвию

Кобзону, Газманову и Валерии запретили въезд в Латвию
Россия
21 Июля 2014 15:13
Фото: db2.stb.s-msn.com
Власти Латвии официально запретили въезд в страну Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Алле Перфиловой, больше известной для широкой публики под псевдонимом Валерия. Документ представило сегодня министерство иностранных дел Латвии.

По словам представителей МИДа, запрет на въезд связан с позицией артистов по присоединению Крыма к России и касательно событий, происходящих последние месяцы на Украине. Как заявил заместитель главы министерства иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич, если лица, внесенные в «черный список» в настоящее время находятся на территории страны, их попросят покинуть пределы Латвии. «Никаких шоу с арестами для их выдворения не будет», – предупредил он.

Добавим, что на этой неделе начинается ежегодный музыкальный фестиваль «Новая волна в Юрмале», в котором все трое традиционно принимают участие. Как пишет РИА «Новости», кроме этого, 23 июля у Кобзона запланирован творческий вечер, на который приглашены многие известные латвийцы и россияне.

Также напомним, что в 2003 году Кобзону уже запрещали въезд в Латвию под предлогом угрозы государственной безопасности и общественному порядку, однако год спустя новый министр внутренних дел этот запрет отменил. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”