«Развозит посылки»: сын Наташи Королевой стал курьером

Культура
20 Февраля 2020 / 11:14 Автор фото: kp.ru

Неожиданный для отпрыска звездной семьи нашел себе способ заработка молодой человек

Известная российская певица Наташа Королева призналась, что ее сын Архип, недавно отпраздновавший 18-летие, решил пойти по стопам звездных родителей – мечтает о сцене. Тем не менее он старается пробирать себе дорогу по жизни сам и не сидеть на шее родителей – он уже устроился на работу. Пока курьером – развозит посылки, пишут СМИ.

Несмотря на то, что курьер – не просто мелковато для отпрыска звездной пары, даже весьма неожиданно, Наташа Королева гордится своим повзрослевшим сыном.

Напомним, Архип является родным сыном известного российского стриптизера Сергея Глушко (Тарзана). Супруги официально вступили в брак в 2003 году. За год до того певица родила сына.

- Он уже сам зарабатывает - прошлым летом, например, работал в ресторане на кухне. Помогал, учился у шеф-поваров готовить, поскольку сам очень любит кулинарить. Плюс - я знаю, что он зарегистрирован на специальном сайте как курьер и, когда есть свободное время, развозит посылки, - рассказала певица Наташа Королева.

Она также призналась, что сыну хоть и дают карманные деньги, но она страсть как любит контролировать траты сына. Банковская карточка юноши привязана к материнской.

На данный момент сын Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) Архип учится на востоковеда в Высшей школе экономики.

Ранее «Регион online» сообщал, что Наташа Королева после скандала со Светланой Лободой выложила в Сеть голое фото. Певица решила "тряхнуть стариной" и похвастаться своими прелестями.


#Наташа Королева, #Тарзан, #сергей глушко, #сын Архип, #развозит посылки, #работает курьером

Читайте нас в News

Поделиться