Борис Корчевников готовит новый компромат на Аллу Пугачеву

Культура
21 Февраля 2020 / 13:35 Автор фото: WWW.INSTAGRAM.COM/ALLA_ORFEY

Таким образом продолжится история со звездами, которым «перекрыла воздух» примадонна

Недавнее интервью певца Михаила Муромова пролило свет на закулсные игры и даже войны звезд отечественного шоу-бизнеса. В частности, исполнитель хита «Яблоки на снегу» стал «основоположником» громкого скандала. Он разоблачил примадонну российской эстрады в том, что она убирала неугодных ей артистов со сцены и «перекрывала им воздух». По словам Михаила Муромова, именно она постаралась сделать так, чтобы он исчез с телеэкранов и был предан забвению как артист. Якобы Алла Борисовна видела в нем конкурента, поэтому приложила максимум усилий и все свои связи, чтобы оставаться «номером один» в стране.

В свою очередь примадонна не стала комментировать скандальные заявления и подробности этой истории. Несмотря на то, что эта история вызвала широкий общественный резонанс, Алла Борисовна все отрицает и называет певца "неудачником".

Теперь же эксперт при Государственной думе Вадим Манукян в своем блоге в социальной сети заявил, что знает еще один случай, когда Аллу Пугачеву будут публично «линчевать». Так, компромат на примадонну готовит телеведущий Борис Корчевников, подготовивший интервью у некогда популярной певицы Лики Стар, которой якобы Алла Пугачева в свое время тоже «выкручивала руки» и «удалила» со сцены.

- Борис очень интересовался взаимоотношениями Лики Стар и Аллы Пугачевой. Он также хотел выяснить, как примадонна повлияла на карьеру Лики. А, поскольку я немного в курсе этой темы, уверен, что скоро зрителей ждет масса откровений. Надеюсь, программа Корчевникова выйдет в эфир, и все, что поведала Лика о Пугачевой, станет достоянием общественности, - анонсировал выпуск программы эксперт при Государственной думе Вадим Манукян в надежде, что его не запретят, узнав, каким скандалом все может обернуться.

Ранее «Регион online» сообщал, что Игорь Николаев не верит, что Алла Пугачева покинет шоу-бизнес. Ранее примадонна российской эстрады получила «оплеуху» от критика, который назвал ее «немощной» и «жалкой».


#Алла Пугачева, #готовит компромат. Борис Корчевников, #Михаил Муромов, #Лика Стар, #убрала из шоу-бизнеса, #избавилась от конкурентов

Читайте нас в News

Поделиться