Юрий Дормидошин: Бузова была официанткой и «никакой», а Собчак мечтала выскочить замуж

Культура
24 Февраля 2020 / 13:56 Автор фото: Prt Scr youtube.com / Ксения Собчак

Представитель бизнес-сообщества рассказал о том, какие были в молодости бывшие участницы «Дома-2»

Светские львицы Ксения Собчак и Ольга Бузова, которых связывает общее прошлое – длящийся более 15 лет проект «Дом-2» на телеканале ТНТ, сегодня популярны и даже скандально известны. Все привыкли считать, что этим девушкам слава и возможность помелькать на телеэкранах нужны как воздух. Однако так было не всегда. Раньше в их жизни все было более приземленным.

Петербургский бизнесмен Юрий Дормидошин рассказал, что в «нулевых» обе телеведущие были молоды и умели мечтать. И если Ксения Собчак была известна с детства благодаря своему папе – крупной политической фигуре, то Ольга Бузова жила бедно и работала официанткой. Собчак же, у которой было все, мечтала об одном – выйти замуж. В этот временной отрезок их объединяло то, что они обе делали лишь первые шаги на пути к славе в шоу-бизнесе.

Сам же 75-летний Юрий Дормидошин – легенда светского Петербурга, поэтому он знает о звездах, что называется, всю подноготную. Тем более что многие события разворачивались у него на глазах, пишут СМИ.

Юрий Дормидошин вспоминает, что Ксения Собчак даже маленькой и никому неизвестной девочкой отличалась несносным характером.

- Я такой старый, что еще помню Собчак, когда ей было семь лет! В молодости Собчак много гуляла, делала все, что хотела. Такая обычная телка, — поделился воспоминаниями предприниматель Юрий Дормидошин.

Она всегда любила наряды, но не отличалась вкусом. Бизнесмен считает, что для юной Собчак было сверхзадачей - поскорее выскочить замуж за богатого мужчину.

Про Бузову он помнит, что после школы она поступив в СПбГУ и подрабатывала в ресторане официанткой. По его словам, теперешняя ведущая скандальной телестройки была «никакой».

Ранее «Регион online» сообщал, что Андрей Разин рассказал о кризисе в шоу-бизнесе. По его словам, билеты на Баскова и Киркорова не продаются.


#Ксения Собчак, #была официанткой, #Ольга Бузова, #светская львица, #скандальная телеведущая, #Юрий Дормидошин

Читайте нас в News

Поделиться