Гей-скандал: Димаш окончательно поссорился с Игорем Крутым и российским шоу-бизнесом

Культура
25 Февраля 2020 / 14:38 Автор фото: versiya.info

Всплеск негатива в социальных сетях набирает обороты, а юный исполнитель стал изгоем в родной стране

Известный молодой казахский исполнитель Димаш Кудайберген оказался опальной личностью в стране. А все началось после разгоревшегося «гей-скандала» вокруг исполнителя, прославившегося благодаря своему уникальному голосу. Многие иностранные СМИ пишут, что он состоял в интимной связи с российским композитором Игорем Крутым и что теперь в родной стране Димаш Кудайберген стал изгоем.

Более того, молодого исполнителя всячески притесняют и унижают в социальных сетях, и травля лишь набирает обороты после того, как стало известно, что артист окончательно поссорился с продвигавшим его Игорем Крутым и российским шоу-бизнесом в целом.

Как говорится, а был ли мальчик? Состоял ли Димаш Кудайберген в интимной связи с Игорем Крутым – это бездоказательно. Некоторые лишь утверждают, что видели, как парочка уединялась на какое-то время. Но ведь причины могли быть самые разные, в том числе по рабочим вопросам. Во всяком случае эти слухи породили цепочку домыслов и привели к негативным последствиям.

Есть и другие весомые версии, из-за которых якобы между участниками конфликта пробежала черная кошка – мэтру российского шоу-бизнеса не понравилось, что Димаш не против «приударить» за его дочерью Викторией, а также то, что Кудайберген вообще хотел начать сотрудничать с продюсером из Южной Кореи.

Ранее «Регион online» сообщал, что стала известна причина конфликта Максима Фадеева и Игоря Крутого. «Нам тут паханы не нужны» - именно так охарактеризовал поведение своего оппонента один из продюсеров.


#Димаш Кудайберген, #Игорь Крутой, #скандальный артист, #стал изгоем на родине

Читайте нас в News

Поделиться