-->

Азиза заказала на свою тайную свадьбу платье за 2 млн рублей

Культура
26 Февраля 2020 / 10:28 Автор фото: instagram.com/aziza_info/

Загадочная 55-летняя артистка старается скрывать это событие, как и все подробности о нем

Популярная в советские времена и попавшая в опалу после убийства певца Игоря Талькова артистка Азиза на долгие годы и даже десятилетия была предана забвению в России. Новую волну успеха и популярности на российской сцене 55-летняя Азиза получила, приняв участие в одном из сезонов шоу "Точь-в-Точь" на Первом канале. Причем певица не прогадала: это был не просто творческий эксперимент, в ходе которого она пыталась что-то доказать себе и публике, это было триумфальное возвращение – Азиза стала победительницей.

О ней сразу вспомнили, заинтересовались творчеством, репертуаром, стали приглашать…

Тем временем певица Азиза не просто с триумфом вернулась на российскую сцену, она еще и неожиданно для поклонников устроила свое личное счастье. И как бы артистка ни скрывала, в прессу все равно просочилась информация о том, что 55-летняя восточная красавица – невеста. Кто же таинственный жених – пока остается загадкой.

Вот только неожиданно всплыла еще одна подробность – Азиза заказала свадебное платье стоимостью в 2 млн рублей. Платье пока в процессе дизайна, над ним трудятся мастерицы Дома моды Аники Керимовой, в числе клиенток которой - Светлана Ходченкова, Анастасия Волочкова, Лера Кудрявцева и Наташа Королева.

Пока известно лишь, что первая примерка уже состоялась. Свадебный наряд будет создан из шелка и французского кружева. Знатоки, ставшие очевидцами, утверждают: платье отлично смотрится на 55-летней певице. Хотя ходят и другие слухи – что это будет не платье, а нарядный свадебный комбинезон со съемной фатиновой юбкой.

Ранее «Регион online» сообщал, что самый настоящий гей-скандал развернулся вокруг певца по имени Димаш. Якобы он окончательно поссорился с Игорем Крутым и российским шоу-бизнесом.


#Азиза, #тайная свадьба, #свадебный наряд, #Дом моды Аники Керимовой

Читайте нас в News

Поделиться