Сплотились в карантин: Дмитрий Харатьян с супругой развозит продукты пенсионерам Красногорска

Культура
26 Марта 2020 / 14:55 Автор фото: www.instagram.com/elmirakhaimurzina

Многие артисты проводят этот сложный в стране период в самоизоляции, другие же решили помочь тем, кто в этом нуждается

Известный советский и российский актер Дмитрий Харатьян не остался в стороне, когда в страну пришла опасная болезнь. Известие о том, что опасному коронавирусу, число заболевших которым в стране растет день ото дня, больше всего подвержены старики, не оставило равнодушным ни самого артиста, ни его «соратницу» - супругу Марину Майко.

Народный артист России вместе с женой Мариной Майко решил помочь людям преклонного возраста. Он не просто присоединился к штабу добровольцев, а наравне с волонтерами ездит по Красногорску на личном автомобиле и занимается адресной доставкой пенсионерам всего необходимого. Фото с места событий появилось в Instagram артиста.

Звездная семейная пара считает, что сейчас поддержка для стариков просто необходима и поэтому посчитала важным внести свою лепту.

Власти Московской области настоятельно рекомендуют жителям области старше 65 лет, у которых есть хронические заболевания, воздержаться от выхода из дома и провести в самоизоляции как можно больше времени.

Ранее «Регион online» сообщал, что Владимир Путин объявил нерабочую неделю с 28 марта по 5 апреля. Президент России призвал население сплотиться и проявить ответственность, чтобы не допустить в стране острой вспышки коронавирусной инфекции.


#карантин, #коронавирус, #помощь старикам, #Дмитрий Харатьян стал волонтером

Читайте нас в News

Поделиться