«Пенкин мыл подъезды, и я буду»: Наталья Гулькина рассказала о «финансовой дыре»

Культура
31 Марта 2020 / 14:33 Автор фото: INSTAGRAM.COM/GULKINA_NATALIA

Артистка призналась, что стала испытывать материальные трудности на фоне отмены концертов из-за введенных карантинных ограничений

Известная российская певица Наталья Гулькина стала гостьей программы «Ты не поверишь!», которая выходит в эфире телеканала НТВ. Бывшая солистка культовых советско-российских поп-групп «Мираж» и «Звёзды» посетовала на то, что стала испытывать материальные затруднения на фоне всей этой истории с коронавирусной инфекцией.

Из-за введенных в стране ограничений концерты отменили в первую очередь, чтобы не допускать массового скопления людей. В итоге многие звезды отечественного шоу-бизнеса, привыкшие жить на широкую ногу, оказалась на граны так называемой «финансовой дыры».

По словам 56-летней певицы, она готова работать, лишь это приносило доход. Даже заявила о том, что если будет надо, она даже пойдет мыть полы в подъездах.

- Пенкин мыл подъезды, и я буду, - сказала певица Наталья Гулькина.

Она также заверила, что ее не пугает риск влезть в долги. Потому что она уверена в себе и в своей трудоспособности: артистка назвала себя ответственным человеком, и если она берет на себя какие-либо обязательства, то она их обязательно выполнит.

Сейчас артистку беспокоит то, что у нее заболела любимая домашняя питомица. На лечение кошки нужно много денег, а пока удалось собрать лишь 85 тысяч рублей из необходимых 300. Певица подчеркнула, что все равно ее вылечит, поскольку к кошке очень привязана ее дочь.

Ранее «Регион online» сообщал, что Наталья Гулькина призналась в любви геям. Экс-солистка культовой группы «Мираж» утверждает, что никогда не пробовала сменить сексуальную ориентации, но общение с такими людьми поднимает ей настроение.


#Наталья Гулькина, #отмена концертов, #карантин, #финансовые трудности, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться