«Это я призвал коронавирус»: Филипп Киркоров считает, что накликал беду

Культура
5 Апреля 2020 / 12:29 Автор фото: WWW.INSTAGRAM.COM/FKIRKOROV

Сейчас знаменитый артист находится дома с детьми и отдыхает

Король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров вот уже несколько недель пребывает дома с детьми в режиме самоизоляции. Для артистов вынужденные каникулы начались гораздо раньше из-за введенного запрета на массовое скопление людей. И если некоторые не знают, чем себя занять и уже стали жаловаться на скуку и на то, что «некуда себя деть», то Филипп Киркоров этому безделью даже рад.

В эфире программы «Ты не поверишь», которая вышла в эфир на телеканале «НТВ», мэтр отечественной эстрады признался, что его новогодним желанием было именно чаще видеться со своими детьми. И теперь Филипп Киркоров винит себя за то, что таким образом он «призвал в Россию коронавирус».

- Сейчас из-за пандемии я все время с ними. Это я призвал коронавирус. Вот что значит сила слова и сила мысли, - раскритиковал себя певец Филипп Киркоров.

В то же время он просто счастлив, что наконец-то отдыхает и вдоволь играет и общается со своими наследниками. Раньше у него такой возможности фактически не было, поскольку график съемок и гастролей оставался плотным.

Ранее «Регион online» сообщал, что Глюк’oZa, Киркоров и другие звезды поведали, чем занимаются на карантине. Каждый поделился своим опытом и дал советы, как не скучать в длительном уединении.


#Филипп Киркоров, #самоизоляция, #накликал болезнь, #призвал коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться