Звезды в самоизоляции: артисты рассказали, как зарабатывают онлайн

Культура
8 Апреля 2020 / 15:36 Автор фото: : INSTAGRAM.COM/VALERIYA

Певцы решили переориентировать свое творчество, сменив формат

Артисты и представители мира шоу-бизнеса раньше других оказались в самоизоляции, поскольку развлечения в стране запретили раньше, чем ввели вынужденную «выходную» неделю (в итоге была продлена до 30 апреля). Такие меры были приняты из-за скопления людей, где больше вероятность заболеть опасной инфекцией. В итоге были закрыты театры, походы в кино оказались невозможны, а все концерты – отменены.

И если некоторые артисты обрадовались возможности отдохнуть, заняться тем, на что обычно не хватало времени и сил, то другие пытаются зарабатывать даже в нынешних условиях – то есть в самоизоляции. оказалось, что, изменив подход к происходящему, можно зарабатывать даже а выступления, которые проходят в онлайн-режиме.

Так, онлайн-концерты уже успели дать Леонид Агутин, группа «Би-2», Баста, Сергей Лазарев, Гарик Сукачев, солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, Валерия и другие. Артисты отмечают, что не хватает только визуального ряда – зрителей перед глазами и их аплодисментов. Тем не менее концерты в новом формате собирают огромные виртуальные аудитории.

Успешный российский продюсер Иосиф Пригожин считает, что для звезд сейчас очень важно «переформатироваться». В то же время он высказался и о важности самих выступлений – эко как в войну поддержка бойцов на передовой, так и в настоящее время поддержка россиян в непростых условиях самоизоляции.

Иосиф Пригожин не смог не упомянуть и о том, что его супруга Валерия провела акустический концерт в онлайн-кинотеатре, который был оборудован специальным образом.

Ранее «Регион online» сообщал, что Дима Билан переоделся в женское боди на видео. Скандально известный артист решил весело скоротать время во время режима самоизоляции.



#шоу-бизнес в самоизоляции, #концерты в новом формате, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться